欢迎来到安庆气象网!
今天是:
当前位置:网站首页 >>法律法规
桐城:《气象法》纳入2018年度重点普法目录
发布时间:2018/4/10 16:48:44     来源:     点击量:      字体:T T T

4月8日,桐城市法宣办印发关于《2018年全市法治宣传教育工作要点》的通知,通知中将《中华人民共和国气象法》纳入桐城市2018年度重点普法目录中。

    通知要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实“七五”普法规划,加大普法力度,大力推进法治文化建设,进一步推进落实“谁执法谁普法”普法责任制,抓重点,补短板,强弱项,不断培养公民法律意识,打造法治文化,营造全社会遇事找法、办事依法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治氛围,开创法治宣传教育工作新局面,培育全民“尊法学法守法用法”意识,提升法治素养,弘扬法治精神,为法治桐城建设营造良好的法治氛围。

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站管理