欢迎来到安庆气象网!
今天是:
当前位置:网站首页 >>图片新闻
省局检查组莅临安庆气象站进行高空大检查
发布时间:2018/9/27 8:53:05     来源:     点击量:      字体:T T T

    9月26日,安徽省气象局高空专项检查组一行在市局业务分管领导陪同下到安庆站检查指导工作。
    刚抵达安庆,检查组一行冒雨对充球房、储氢房及观测场等作业点开展检查,现场逐项查看安全设施与物资存储,详细询问业务保障落实情况,认真查阅资料档案。重点就日常业务留痕、安全责任制落实、隐患排查及整改落实开展情况进行了检查。检查组认为安庆市气象局高度重视高空用氢安全,在安全管理、隐患排查、制度建设等方面做了大量扎实工作,检查组也指出在检查中需要整改和加强的问题,对后期业务规范化和加强安全生产工作提出要求。
    观测站负责人在听取检查组意见后现场表示,将以此检查为契机,严格按照检查组反馈意见加大隐患排查和整改力度,进一步狠抓各项责任和措施落实,深入开展安全生产攻坚行动,确保高空站安全生产工作平稳运行。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站管理